На"Серебряной тарелочке": в Самаре проверят 150 ресторанов и кафе

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и другие"глюки" мешают человеку быть финансово независимым, и самое основное - как убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Одно из главных достоинств мероприятия в том, что удалось на одной площадке круглый стол состоялся в отеле увидеть как самых ярких ресторанных деятелей города, монстров своего дела, так и весьма интересных новичков. Было не очень просто начинать разговор, который получился довольно сумбурным, но вместе с тем дал надежду на какие-то совместные последующие шаги в одном из самых разрозненных сообществ города. Конечно, главное, чего хотим мы, потребители, - качественное обслуживание и вкусная еда в ресторанах. Меньше всего, сидя за тарелкой с борщом, мы думаем о проблемах рестораторов. Их - этих проблем - увы, немало. До года рестораторы говорили о том, что откроют новое заведение, и оно открывалось. Сейчас ситуация изменилась настолько, что даже при соблюдении всех первичных законодательных требований никаких гарантий, что вновь открытое заведение будет работать, ресторатору дать не может никто. Органы, обеспечивающие выдачу лицензий на торговлю алкогольной продукцией, в связи с несовершенством законодательства, скорее всего, не имеют четкого регламента.

Посещаемость ресторанов Самары упала на 40%

Стажировки во Франции в области гостиничного и ресторанного дела Стажировки во Франции в области гостиничного и ресторанного дела Альянс Франсез предлагает возможность пройти стажировку во Франции сроком до 3-х месяцев в сфере гостиничного и ресторанного дела. Открыт набор на стажировки на весну и лето ! Срок окончания подачи заявок - 15 мая имеются"горящие" места, уточняйте у координатора Выбирая участие в этом проекте, вы получаете: В зимний период длительность стажировки уточняется.

Возможно оформление на стажировку более, чем на 3 месяца. Для участия в программе необходимо:

Прокуратура Самарского района г. . Отличный способ оценить свои знания в сфере разработки бизнес-приложений и создания алгоритмов, еще.

Сфера общественного питания представляет собой отрасль хозяйства, которая занимается производством и сбытом готовой пищи. В данной области открывается масса предприятий, призванных не только производить кулинарную продукцию, но и заниматься организацией потребления. - . , , , . В городе можно найти рестораны и кафе разных ценовых категорий, предлагающие различную кухню и впечатляющие разнообразным интерьером.

Не профукай свой шанс узнать, что на самом деле необходимо для финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочитать.

Исследование рынка рассматриваемой сферы позволит предприятиям, оказывающим услуги питания, разработать новые пути повышения конкурентоспособности.

В Самаре отметили летний юбилей Вахтангури. - Так начать зиму мог только город с великой судьбой! Я в самолете предупреждал товарищей Сергея Маляра — директора сети ресторанов и супермаркетов в Санкт Петербурге, Виктора Пеленягрэ — поэта, певца, г.

У ресторанного бизнеса в Самаре положительная динамика, даже пятьсот точек общепита, но до перенасыщения городу-миллионнику еще далеко.

В продаже имеются заведения различного профиля — кафе-кондитерские, бары, рестораны, кофейни, кафетерии, бистро. Оказываем помощь в выборе Специалисты нашей компании готовы оказать помощь в выборе необходимого объекта. Ведь при покупке кафе важно учесть множество параметров — от раскрученности и узнаваемости заведения до технологического оборудования и фонда заработной платы.

Кроме того, важно помнить, что для заведений общественного питания обязательно наличие лицензии на алкогольную продукцию. В противном случае вы не сможете подавать своим гостям алкогольные и алкогольсодержащие напитки. Предложения собственникам Мы готовы работать для Вас без предоплаты за поиск бизнеса.

Учитель географии: интервью с владельцем ресторанного холдинга Антоном Власовым

Самара, на улице Молодогвардейская, в исторической части города. Современное этажное здание полукруглой формы со сплошным остеклением, являясь высотной доминантой района, безусловно, привлекает внимание своей оригинальной архитектурой. Бизнес центр рассчитан на работу сотрудников, что обеспечивает стабильный спрос в течение дня бизнесланч, переговоры , а удачное месторасположение в исторической части города и престижность бизнесцентра гарантирует высокую загрузку платежеспособной аудитории вечером.

Специальность Гостиничное дело в вузах Самары где учиться на Гостиничное дело, подобрать профиль, проходные Здесь преподаются основы организации и развития гостиничного бизнеса. Города по направлению.

Первая - это новинка,"лучшая региональная кухня". Она будет отражать особенности конкретного региона или города. Эксперты считают что эта номинация очень подходит Самаре, ведь это город на Волге, здесь есть свои распространенные продукты, например, рыба, раки. Кроме того, в Самарской области немало фермерских хозяйств. Другая номинация привлекает внимание своим опытом. Речь идет о номинации"Легендарное место". В ней рассматриваются заведения, которые представлены на рынке услуг уже более 7 лет и известны за пределами города.

И, конечно, на премии будут чествовать новичков в номинации"Открытие года". Эксперты уверены, в Самаре много достойных заведений, каждое из которых достойно множества серебряных тарелок, медалей и других наград. Приблизятся к заветной цели только 45 из них, по три финалиста в каждой номинации. К выбору победителей эксперты приступят 17 октября. За два дня им предстоит обойти все заведения-финалисты, проверить их по всем критериям, заявленным в оценочном листе, и проставить баллы.

Ваш -адрес н.

Владельцы сети Вее делят ресторанный бизнес Первый ресторан Веег появился в Самаре в начале х годов. Помимо этого, бизнесмены рассчитывали реализовать ряд девелоперских проектов на площадках бывших кинотеатров"Самара","Шипка" и кафе"Ласточка" на ул. При этом считалось, что инициатором строительных проектов выступал Алексей Шалагин, а Станислав Горчаков специализировался на развитии ресторанного направления. Реализовать планы строительства коммерческой недвижимости бизнесмены не смогли, а часть активов, в частности площадку"Шипки", вынуждены были отдать НОМОС-Банку в счет погашения долга по кредиту.

До настоящего времени бизнесмены управляли пятью ресторанами под брендом Веег :

Рестораны Самары, Самарской области: просмотрите отзывы путешественников “Хороший бизнес-ланч” 19/02/; “Единственное” 18/ 02/

Давайте начнем с главного: Честно говоря, моя ресторанная история началась совсем недавно: В те времена это было новой концепцией, поэтому люди приезжали к нам со всей области. Так продолжалось девять лет, за которые я успел построить дом и объехать весь мир. В какой-то момент мне стало скучно и захотелось творчества, но, даже продав свой бизнес, я не сразу решился открыть ресторан и сначала купил базу по производству пенопласта.

Не помню, что в итоге заставило меня передумать, но в какой-то момент я сделал выбор в пользу индустрии гостеприимства и решил восполнить пробелы в развитии пивной темы в городе. У каждого из ваших ресторанов свой национальный колорит. Это продуманный маркетинговый ход или просто фишка? Я иногда сам себя спрашиваю: Но мне всегда казалось, что открывать разные заведения интереснее, чем штамповать одну удачную модель.

Хочется играть интерьерами и меню, тем более что я уже говорил, что успел побывать в Австралии, Америке, Китае, вдоль и поперек исколесить Европу и понять, что в каждом уголке планеты есть свой колорит. Что-то подсмотрел, где-то записал, кого-то сфотографировал. А как вы выбираете страну, которую будет представлять новое заведение? Отталкиваясь от своих желаний или каких-то экономических расчетов?

Бизнес и бранч — гастрономическое разнообразие или чего не хватает самарским ресторанам?

Сотрудники общепита о кухонных мифах, гостях и самарском ресторанном бизнесе 06 июля , Редакция Большинство посетителей кафе и ресторанов даже в пору интернета и всеобъемлющей информации уверены, что работа в сфере общепита — сладкий мёд и лёгкие деньги. То, что официанты плюют в еду, бармены недоливают, а повара не брезгуют готовить из просрочки — самые популярные мифы, которые можно услышать.

Ресторанный холдинг Milimon приглашает ПОВАРОВ разной категории для работы в НОВОМ РЕСТОРАНЕ в центре города.Нам нужны.

Курс Игропрактик Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни.

Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара. В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях:

Общественное питание

Дачная 2 Стиль — уютный хаос. Акцент — барная стойка. Простые рецепты, дружеская атмосфера. Место, где случайные гости быстро становятся завсегдатаями. Дачная 2 Ароматная пицца на тончайшей лепешке, изысканная лазанья, паста из макарон собственного производства, мясо на открытом гриле и внушительная коллекция вин - это"Перчини" Перчини .

Большой каталог профессионального оборудования для ресторанов, кафе и Самара. Выберите ваш город. А. Абакан; Архангельск; Астрахань. Б .. Вопросы, связанные с организацией ресторанного бизнеса, актуальны на.

О вдохновляющем успехе развития самого крупного ресторанного холдинга Самары, мы поговорили лично с его основателем. Думаю, иностранные гости останутся довольны. Как Вам удалось создать заведения принципиально нового уровня? Изначально этот бизнес — семейный. Компания была создана мной, моей супругой Ольгой и её братом Денисом Левиным в году.

В каждый проект мы вложили душу, уделили внимание каждой детали. В этом и заключается один из секретов успеха — комплексная, добросовестная работа, превратившаяся для нас в стиль жизни. Даже будучи на отдыхе, мы посещаем всевозможные гастрономические заведения не только с целью поесть, но и подчерпнуть для себя какие-то интересные идеи.

Старший сын уже вникает в процессы, участвует в семейных обсуждениях той или иной концепции. Семейность в бизнесе отражается на внутренних и внешних корпоративных стандартах. Если раньше мы занимались небольшими проектами, и это был бизнес, который ни на что не влиял, то постепенно, за 10 лет, мы наработали репутацию и поняли, что нашими заведениями можем оказывать позитивное влияние на общегородскую культуру в родном городе.

Рестораны в Самаре

Ресторан Сервис - интегратор технологических и информационных решений Кто мы? Команда единомышленников и профессионалов в области автоматизации учета и пищевых технологий в общепите. Для Владельца, Шеф-повара и Управляющего.

в сфере ресторанного бизнеса. Самарская область. Самара. Ведь в городе сотни ресторанов, кафе, баров и стрит-фудов. Задача.

Он находится в историческом центре города, неподалеку от Самарской площади. В обеденное время ресторан — удобное место для деловых встреч за бизнес-ланчем. располагает к романтическим ужинам при свечах в камерной атмосфере. Английский ресторан с шикарным и уютным интерьером и авторской кухней. Заведение, которое несет историю итальянской кухни и вина. Также Пармиджано выступает площадкой для гастрономических мастер-классов.

Высокое качество обслуживания и вкусная настоящая итальянская еда. Открытая кухня, блюда на гриле, большая винная карта, все это располагает к искреннему общению в семейном кругу, компании друзей и бизнес-встрече. Владельцы, недолго думая, решили расширить свою сеть — 20 марта года состоялось открытие кафе грузинской кухни на площади Революции.

Основа концепции заведения — уют и домашняя атмосфера.

Ресторан «Максимилианс» Самара

Все новости У каждого свои критерии и оценки настроений в обществе. Для рестораторов первый сигнал к тому, что ситуация в экономике страны и бизнесе налаживается — возвращение гостей в рестораны. О том, как складывается ситуация на рынке ресторанного бизнеса в настоящее время, какая кухня нынче в моде и почему у ресторанов не может быть конкурентов в интервью сайту Можно ли сказать это о ресторанном бизнесе?

Как в настоящее время здесь складывается ситуация? Ресторанный не стал исключением.

работау нас. Мы любим и уважаем наших сотрудников, а они в свою очередь ответственно относятся к своей работе, чтобы ежедневно радовать.

Хованской о внесении изменений в 17 статью Жилищного кодекса во втором чтении. А третье чтение, как ни странно, назначено уже на 6 марта. Соответственно сомнений о том, что законопроект примут уже никаких. Во времена СССР в город приезжало не слишком много туристов, в связи с чем, серьезной необходимости строить новые гостиничные объекты здесь не было. Однако и сейчас, когда в Самаре появилось немало вполне современных отелей, город продолжает испытывать дефицит качественного номерного фонда.

В большинстве случаев все новые самарские гостиницы являются мини-отелями, которые не всегда способны удовлетворить запросы гостей. За последние несколько лет индустрия гостеприимства Самары не пополнилась ни одним крупным учреждением гостеприимства. Однако этот проект международного бренда в Самаре так и не был реализован. При этом, эксперты отмечают, что до года этот российский город вызывал довольно пристальный интерес инвесторов.

Многие отельные сети рассматривали тогда Самару в качестве площадки для дальнейшего развития своего бизнеса. Однако новых крупных игроков на гостиничном рынке города из-за экономического кризиса так и не появилось.

Бизнес. Презентация. Продвижение бизнеса.