Бизнес-инкубатор ПВТ назвал первых стартап-резидентов

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и другие"глюки" мешают человеку быть финансово независимым, и самое основное - как убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Сервис заменит Вам бухгалтера! Он поможет подготовить отчёты и отправить их через интернет, рассчитает и уменьшит налоги и напомнит по почте и СМС, когда и что нужно сделать. … Отчётность Все отчёты подготовятся сами. Вам нужно только загрузить платежи и выпустить бесплатную электронную подпись, чтобы отправлять отчёты в Налоговую инспекцию, ПФР и ФСС через интернет. Расчёт налогов Сервис рассчитает и правильно уменьшит налоги. Вам напомнят по почте и СМС, когда придёт время платить. Работа с документами Создавайте акты, накладные и счета по готовым шаблонам. Если Вы уже пользуетесь другими шаблонами, добавьте их в сервис. Чтобы отправить документы партнёрам, переходить в почту необязательно:

Бизнес-инкубаторы и инновационные «цыплята»

Инкубаторы и экономика региона Бизнес-инкубаторы всегда создавали необходимую инфраструктуру для развития новых предпринимательских идей, задавали соответствующий тон и атмосферу. В таком контексте университетские программы инкубации рассматриваются как важный ресурс для поиска и выращивания талантов, а также могут расцениваться как центр силы, положительно влияющий на экономику региона. Но даже в случае неподтвердившегося прогноза университетские бизнес-инкубаторы в США вносят значительный вклад в экономику региона — важный показатель, в котором Россия пока отстает.

Kategooria: ИНТЕРВЬЮ. Midagi ei leitud:. Kategooria on tuhi. События +0. В Инкубаторе и приобретёте неоценимые контакты, найдёте хороших друзей .

Предлагаем вашему вниманию интервью с заместителем исполнительного директора Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора КРИТБИ Романом Шевцовым. В чем различие между ними и зачем городу два бизнес-инкубатора? Есть объективные причины и пределы развития определенных инфраструктур. Они связаны с форматом их организации и учредителей.

Допустим, в городском бизнес-инкубатора учредителем является администрация Красноярска. У городской власти есть определенные возможности по финансированию и административному влиянию, но, по сравнению с краевой властью, они ограничены. Сейчас вопрос решается о создании именно региональной инновационной системы в краевом формате. И стоит вопрос о создании сети и системы поддержки инновационных проектов, где первой стартовой инфраструктурой является региональный бизнес-инкубатор.

Не профукай свой шанс узнать, что на самом деле необходимо для финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочитать.

На базе городского бизнес-инкубатора было бы очень сложно с точки зрения согласования всех административных и юридических процессов развивать, допустим, филиальную сеть. И очень сложно было бы обеспечить достаточное финансирование инкубатора для выполнения поставленных задач. Одновременно работая в Красноярске, бизнес-инкубаторы не будут друг друга дублировать? Есть основания полагать, что такое решение будет принято.

Максим Юрьевич, Вы возглавили бизнес-инкубатор нашего Университета. Какие новшества Вы планируете привнести в работу подразделения? Мне хорошо известны проблемы студенчества, проблемы обучающихся на курсах лучших российских вузов и проблемы предпринимателей, поскольку я так или иначе имею отношение и к первой, и ко второй, и к третьей категориям.

Я сам активно занимался предпринимательством, делал стартапы, сейчас преподаю маркетинг в нескольких московских бизнес-школах. При этом, будучи предпринимателем, мне не раз приходилось сталкиваться с классической проблемой:

Таким институтом развития в крае является Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес-инкубатор (КРИТБИ).

Немного о себе Виктор Юрьевич, расскажите кратно об этапах трудовой деятельности, кто вы по образованию? Образование у меня высшее, техническое. Вначале был Омский авиационный техникум им. Жуковского — годы. Потом Омский технический университет — факультет приборостроения. С по годы — департамент имущественных отношений города Омска. С по годы — Министерство имущественных отношений Омской области.

Работать в Омском региональном бизнес-инкубаторе начал с декабря года. Насколько работа в бизнес-инкубаторе Вам знакома? В своей работе бизнес-инкубатор сталкивается с решением вопросов имущественного характера. Основная цель — поддержка субъектов малого предпринимательства путем предоставления в пользование помещений. Для меня это направление новым не является — с проблемами имущественного характера связан 15 лет.

Олеся Орлова: «Уровень успешности выпускников саратовского бизнес-инкубатора выше среднемирового…»

Для чего он вообще был создан? Бизнес-инкубатор Асиновского района — один из элементов продержки субъектов малого предпринимательства и представляет собой имущественных комплекс площадью м2 с мебелью, оборудованием и оргтехникой. К бизнес-инкубаторам относятся структуры, размещающие на своих площадях специально отобранные малые предприятия и оказывающие им консалтинговые, образовательные и офисные услуги. В году позаимствован этот термин из Америки и Министерство экономического развития использует в своей программе по сей день.

А за этот период получить всю поддержку, которая существует в Томской области.

Бизнес инкубаторы и технопарки, которые ориентированы на . в своем интервью рассказал о резидентах бизнес инкубатора.

Я согласен на обработку моих персональных данных Ленар Халиков: Разница в том, что издержки у каждого будут свои. Руководитель бизнес-инкубатора ИТ-парка Ленар Халиков признается, что последние полтора года стартапы создавали все и для всего, приложения на любой случай жизни, воплощались порой абсолютно безумные идеи. В интервью он рассказал, как в экономический кризис будут выживать стартапы, почему венчурные инвесторы уже сейчас снизили чек и стали тщательнее проверять проекты и почему у стартапов 2 — — — бизнес для бизнеса больше шансов получить инвестиции.

Кроме этого Халиков развеял основные мифы про бизнес-инкубатор казанского ИТ-парка, пояснил особенности инкубирования проектов и рассказал, почему стартапы нуждаются в постоянном контроле — Сейчас экономический кризис, идет повсеместное сокращение бюджетов и расходов. Что ожидает стартапы в это сложное время? Последние полтора года мы наблюдали такую ситуацию — стартапы создавали все и для всего, приложения на любой случай жизни, воплощались порой абсолютно безумные идеи.

Молодые и предприимчивые: кого растят бизнес-инкубаторы

В Хабаровском крае впервые открылся бизнес-инкубатор Губернатор края отметил необходимость включения резидентов новой площадки во все региональные проекты по поддержке инноваций ТАСС, 31 июля. После открытия бизнес-инкубатора состоялась презентация проектов, которые будут реализованы на этой площадке. В частности, были представлены планы по разработке и изготовлению маломерных водных судов из алюминия ООО"Амурские верфи" , проект"Ветряной кинетик" ООО"Аквила" , а также проект"Детский развивающий конструктор"Городище".

Получается, бизнес-инкубатор не особо и нужен . А вот и еще, отвечая в начале года в интервью газете «Вечерний.

Бизнес-инкубатор ПВТ назвал первых стартап-резидентов . Бизнес-инкубатор ПВТ назвал первых стартап-резидентов Одна из главных интриг уходящего года, связанная с белорусским стартап-движением, наконец разрешилась. В неё вошли как малоизвестные проекты, так и звёзды местной стартап-сцены. На этапе подачи заявок наблюдался лёгкий ажиотаж — желание попасть в бизнес-инкубатор ПВТ изъявило более 30 белорусских стартапов. В финал вышло 13 бизнес-проектов, основатели которых 11 декабря выступили с трёхминутными питчами перед жюри из числа ярких фигур белорусской ИТ-индустрии.

В каком-то смысле это стало тестовым испытанием и для самого бизнес-инкубатора, который работает на данный момент чуть больше трёх месяцев. Программа бизнес-инкубатора ПВТ рассчитана на один год. Среди новоиспечённых резидентов бизнес-инкубатора оказались как малоизвестные проекты, так и звёзды местной стартап-сцены. Буквально в начале осени стартапер собрал новую команду, слегка видоизменив бизнес-модель: Уже есть предварительная договорённость о запуске в России, Великобритании и Франции.

В новом году команда планирует наладить продажи в 10 стран мира. Ради чего человек с приличным опытом общения с венчурными инвесторами из Кремниевой долины подал заявку в белорусский бизнес-акселератор? Для сравнения он приводит собственный опыт работы в коворкинге в центре Сан-Франциско, где его команда арендовала рабочие места: В чём принципиальное отличие?

Антон Нарчуганов: «Бизнес-инкубатор должен стать центром притяжения и развития инноваций»

Многими из них предприниматели могут воспользоваться в стенах Областного бизнес-инкубатора, который недавно открыл новые корпуса, обзавелся собственными производственными помещениями и отпраздновал свое пятилетие. Чего удалось достичь за это время? Можно ли подвести какие-то итоги? При прохождении этого рубежа можно смело говорить о подведении некоторых итогов и анализировать результаты работы.

В наших стенах сменилось уже второе поколение резидентов.

Здравствуйте, Дункан. Добро пожаловать на страницы российского журнала «Стартап». Расскажите, пожалуйста, что представляет.

Правильный человек обычно аккумулирует вокруг себя правильные ресурсы. Основные игроки организуют , . Что нужно, кроме стартап-выходных? Да, нужны образовательные программы. На выходных можно зажечься, познакомиться с людьми, ухватить знаний, но, кроме этого надо учиться избегать типичных ошибок, ломать стереотипы а это часто приходится делать и почувствовать, как это все устроено. Если люди не читали, допустим, правильных книжек, это сильно снижает шансы разобраться в системе.

Недавно проводил собеседование с одной девочкой, она говорит:

Российский государственный социальный университет

Антон Нарчуганов, исполнительный директор Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора Курс на повышение эффективности и оптимизацию расходов — Антон Николаевич, чуть больше месяца прошло с момента вашего назначения на должность исполнительного директора КРИТБИ. Какие задачи сегодня стоят перед бизнес-инкубатором? Отмечу, что это общее требование к краевым госучреждениям — бизнес-инкубатор одно из них — со стороны правительства и Законодательного собрания региона.

Поэтому в настоящее время работаем и над оптимизацией организационной структуры управления КРИТБИ, и над повышением эффективности деятельности наших подразделений — технологических сервисов. Начиная со следующего года объем бюджетного финансирования бизнес-инкубатора существенно сокращается. Это вызов времени, требующий новых управленческих решений.

абря г. директор МБУ"Псковский бизнес-инкубатор" В.А. Петров дал эксклюзивное интервью ПАИ-live о работе с резидентами учреждения.

До 17 июня еще можно подать заявку на участие в программе, а мы пока решили побеседовать с руководителями направлений — Алексеем Жестковым, членом экспертного совета Бизнес-Инкубатора МГУ, и Алексеем Баринским, инвестиционным директором — и выяснить, кого ищут компании и что они дают разработчикам. Сейчас идей становится меньше, но их качество и проработанность растет, действительно увлеченных и мотивированных желанием построить из своего проекта рабочий бизнес предпринимателей все больше, таким образом, вероятность пропустить хороший проект из-за шума падает.

Это хорошо для всех. Какие направления в нем преобладают? Если говорить с точки зрения сектора, то , безусловно, был, остается и, наверное, будет оставаться лидером. Распространение интернета сделало информацию доступной везде и позволило продавать продукты не локально, а глобально без вложения в сеть дистрибуции, а развитие инфраструктуры дало возможность сделать это максимально дешево — та же облачная инфраструктура позволяет вести работу над проектом вообще без капитальных вложений.

Какое место в нем занимает Бизнес-инкубатор МГУ? Это и биоинформатика, и финтех, и цифровой маркетинг — исключительно интернет-проектов, наоборот становится все меньше. Наше место внутри экосистемы — это некий фуникулер для проектов на стадии рабочего прототипа, которые поможет им достигнуть рынка, продаж и, если необходимо, инвесторов. Мне нравится ассоциация с горой — представьте, что вы решили покорить, к примеру, Эльбрус.

Первый шаг — это решиться, собрать вещи, приехать в Приэльбрусье, выработать маршрут, подготовить все вещи и выдвинуться к склону. По аналогии с началом предпринимательского пути — это, по сути, подготовить технологию, начальный прототип продукта и готовиться к старту. Далее, можно долго идти на Эльбрус, разными маршрутами и тропами, то спускаясь, то поднимаясь, пока не достигнешь пика.

Это интересно!

Вячеслав Белов, омбудсмен бизнеса в регионе, дал развернутое интервью Вячеслав Белов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае, — о недоверии бизнеса к властям, необходимости глобальной стратегии развития предпринимательства и сносе нестационарных торговых объектов. Какие механизмы в Перми должны работать? Например, только 20 предпринимателей и резидентов бизнес-инкубаторов в году получили имущественную поддержку, а финансовая помощь из краевого и федерального бюджетов составила 12,4 млн — эти деньги распределили между пятью предприятиями.

Это серьезная работа, но для столицы такого региона, как Пермский край, это очень мало. Любые механизмы поддержки бизнеса могут работать только при правильном целеполагании, системности, стабильном правовом регулировании. До недавнего времени основными инструментами считались гранты и субсидии — по сути, это безвозвратное и беспроцентное выделение средств.

директор городского бизнес-инкубатора. Тема интервью: «Пермский городской бизнес-инкубатор». В Перми создан первый бизнес-инкубатор. Главная.

Интервью с Дмитрием Климовым, генеральным директором компании"Стереоник" 24 января , В последние несколько лет это слово стало почти что модным. Все предприниматели подались в инновационные сферы, туда же бегут инвесторы. Но что есть инновации и как развиваюся, поддерживаются и привлекают необходимые средства инновационные стартапы в России?

Сегодня мы разговариаем с Дмитрием Климовым. Дмитрий и его отец Андрей Алексеевич Климов, без преувеличения, гордость нашей страны. Они создали оптический микроскоп, который видит в тысячу раз больше деталей, чем обычный оптический микроскоп. Дмитрий вместе со своим продуктом представлял нашу страну на международном уровне, приняв участие в различных международных конкурсах. Об этом и о многом другом наше интервью.

Интервью с Людмилой Павловой, основателем компании 24 января , Эта упорная и настроенная на достижение своих целей девушка — Людмила Павлова, со-учредитель и со-основатель компании .

Бизнес-инкубаторы